免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: feiniao222

[Web] 求助!Apache启动后,内部通过IE浏览不能显示,本地则可以。 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 liu.cy 于 2009-3-17 14:53 发表
我是liu.cy
楼主一共说了4个问题,我一个一个来回答
1.关于"/etc/httpd/conf/httpd.conf /etc/httpd/conf.d/*.conf“的问题,我查找了这个帖子所有的内容,里面根本就没有讨论过你的APACHE是用TARBALL还是RPM ...

呵呵~  这些都是你先入为主的想法。

从头到尾我都没说RPM包的安装,我一直在说编译情况下做的,如果不是编译情况下做的,rpm包的安装是直接就是默认方式。

其实你说装的方式,这些也并不重要,重要的是现在的问题,你如何着手解决。

所以希望提供建设性的东西,大家来把问题解决。最好具体的,你现在如果还要什么资料,我可以贴出来。

谢谢!

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 chenyx 于 2009-3-17 20:03 发表
楼主心里着急,可以理解.
不过帖子太长,难免有没看到的,大家也是为你着急,不要伤了和气.
ssh确实是基本系统就有,不用刻意去安装.
建议楼主把旧机器的ssh先安装上
还有,gd用系统自带的包看看

(*^__^*) 嘻嘻……

说笑说笑的,不要在意。

你说的SSH我已经解决,这是小问题。不过还是老话题,你们都说“ssh确实是基本系统就有,不用刻意去安装.”,奇怪的是我的没有,就连它的关系包我也一个没找到。
I don't know why!Oh ,  I am very sad!

开始的时候我以为是GD包的问题,然后我把之前的重新删除,然后用系统自带的GD包,还是报这个错误。百思不得其解!

在另外一台同样的小型机上安装系统后,安装了最新版本的GD,还是报这个错误,不知道为什么。不过我在编辑甘蔗图的时候,一切都正常。

无语了!

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 chenyx 于 2009-3-17 20:55 发表
不行就放弃吧.
其实Rhel自带的LAMP挺稳定的,没有特殊要求,还是用吧

看来只能丢弃我可爱的机机了。

我实在没辙!

论坛徽章:
74 [报告]
希望大家继续来解决这个问题。

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 chenyx 于 2009-3-18 09:37 发表
楼主比较喜欢尝鲜,安装最新的版本
小白的精神可嘉

呵呵~

白白净净!