免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rhci

CactiEZ中文版V9 正式发布 最简单的cacti中文解决方案[V10已发布!] [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
请问楼主能不能提供一下该系统内的  cacti  包软件
因为考虑到不能拿一整台机器来运行cacti,所以我有移植到win平台的需要。
不知楼主能否提供一下资料,谢谢。
qq  48718452

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 rhci 于 2008-12-3 23:18 发表
不必再非常麻烦的安装cacti了,最简单的中文cacti+中文图形。安装配置一步搞定。

CactiEZ中文版V9,基于RHEL5.2,支持更多的硬盘和阵列卡,系统更稳定,支持中文页面和中文图形,美化字体。

使用警告: ...

为啥不用最小化的linux呢,那样小而方便
Puppy Linux
SLAX
Damn Small Linux

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 szxiaxuan 于 2008-12-12 10:22 发表
这个软件是否至此主动报警功能呢?
设置一定的阀值,主动报警,谢谢

可以设定监控的阈值,并用邮件报警。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 西门飞 于 2008-12-12 11:56 发表
请问楼主能不能提供一下该系统内的  cacti  包软件
因为考虑到不能拿一整台机器来运行cacti,所以我有移植到win平台的需要。
不知楼主能否提供一下资料,谢谢。
qq  48718452

对于没有物理主机可用的情况下,我推荐使用VMWARE安装CACTIEZ中文版。但要注意虚拟机时间同步的问题。

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 1984qht 于 2008-12-12 12:17 发表

为啥不用最小化的linux呢,那样小而方便
Puppy Linux
SLAX
Damn Small Linux

这点考虑过。但考虑到操作系统的通用性,RED HAT和CENTOS无疑是首选。

论坛徽章:
56 [报告]
你好楼主,我试用了你的版本,非常的不错,辛苦了。

请问,您能不能把你的安装过程贴出来啊,我还是想自己动手装一次,印象会比较深刻。谢谢了

论坛徽章:
57 [报告]
楼主太伟大了!

论坛徽章:
58 [报告]
谢谢提供,立刻下载安装测试

论坛徽章:
59 [报告]
好东西,感谢

论坛徽章:
60 [报告]
下载记得顶起,问题就来留言。