免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xunandjiao

从事linux方面的工作就那么难吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
一般linux方面和计算机网络连起 所以一般都要求加CCNA的课程
我也准备11月份去找工作 希望不要太失望了

对了 哥们 你是刚毕业吗?

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 xunandjiao 于 2008-10-14 23:20 发表
是啊 我是刚毕业的 在外面学了几个月linux

我也快毕业了 也是今年7月份才开始学的  以前也打算去培训 可是想想2900  还是算了  自学的 可能还不如你的水平
那不是更难了

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #16 xunandjiao 的帖子

既然都学了半年了 只有继续走下去了 你学得怎么样  能加你QQ详细聊下吗 ?
你把你QQ号码发到我邮件里面下 yman5647@163.com

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 好人家 于 2008-10-14 23:25 发表

linux趋势MS很火!!^_^!

趋势很火 关键是现在快毕业了 还是得找个工作哦 现在linux的工作设计编程的好找  可惜俺对编程没多少兴趣 哭

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 aobai 于 2008-10-15 16:02 发表

ccna只是网络的基础吧
linux的方向这么多,看你选那个了。

Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than anything .

frankly the succeed here is  ...

时间紧 还没时间去专CCNP 能把NA学懂了就不错了:em12:
专得深也不一定能用上 现在还不如在专NP的时间拿去学习下MCSE  全面开花 才好找工作

论坛徽章:
6 [报告]
找不到工作 咋回农村当地主去

论坛徽章:
7 [报告]
先学学微软的 找个管理干干吧
很多需要linux与windows管理一起
cisco也需要学点

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 xunandjiao 于 2008-10-29 21:08 发表

来上海也将近半个月了 可就是没有找到纯linux的  也没有你那么好的运气 哎
羡慕不已啊

纯linux  你想都别想 哥们 linux windows cisco 是一起的 必须三门都懂才好找工作
正如前面某大侠回帖所言  一门精 二门会 三门做准备

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 yulemi 于 2008-11-4 14:06 发表
哎!我也是刚学完LINUX出来的,现在在一家专做SUN产品的公司实习,但是来了每天却不知道做什么好!没人教也没人带!!

实习有工资没
NND 我对大学的时候咋没地方去实习

论坛徽章:
10 [报告]
此贴已结贴