免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Seker

[网络管理] centos AS 3.8/AS 4.4,/RHEL 5.2 三种版本为iptables添加模块. 过程在5楼 [复制链接]

论坛徽章:
平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30
1 [报告]
标记下

学习了

论坛徽章:
平安夜徽章
2 [报告]
报告楼主
[root@seker SPECS]# rpmbuild -bp --target=$(uname -m) ./kernel-2.6.spec
命令错误
运行 rpmbuild -bp --target=i686 ./kernel-2.6.spec
OK

论坛徽章:
平安夜徽章
3 [报告]
原帖由 gearfox 于 2008-9-25 14:30 发表
楼主呀。。

重新启动服务器

键入  iptables -A INPUT -m ipp2p –edk –kazaa –bit -j DROP

提示
iptables: match `ipp2p' v1.3.5 (I'm v1.3..

是不是iptables升级的时候出错了????

是 ...

呵呵

我也遇到过

我是从新在安装了下IPP2P就好了

论坛徽章:
平安夜徽章
4 [报告]
原帖由 jick0214 于 2008-9-29 16:22 发表
请教一下怎样安装白金兄的domain? 我在centos5.2 上面编译不了 ipp2p 和其他都可以用了!
非常感谢兄弟的作品.谢谢.

白金兄的domain模块2.6.9以上(除2.6.26+iptables1.4.1)貌似用不了
IPP2P用LZ提供的那个网站,可以编译的啊