免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

CactiEZ中文版横空出世 下载在三楼 支持电信和网通下载 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚把CactiEZ翻译成中文并重新做成ISO了。

下载在三楼

论坛徽章:
117 [报告]
一个字~

顶~

论坛徽章:
116 [报告]
不错,

论坛徽章:
115 [报告]
大家快来下载啊,快来啊

论坛徽章:
114 [报告]

论坛徽章:
113 [报告]
田朝阳同志汉化的nagios在opensuse下比较好,不知道centos下如何。
LZ,田朝阳都是好人啊,赞一个!!!!

论坛徽章:
112 [报告]
原帖由 miladuo 于 2008-11-11 15:50 发表
不知道LZ是把所有的CactiEZ都汉化了?还是只是汉化了cacti这一部分。
CactiEZ里面有nagios这部分,可惜也是没有汉化的,不知道LZ可不可以把田朝阳同志汉化的nagios集成进去呢,谢谢了!个人建议。

哈哈,这建议真不错。

论坛徽章:
111 [报告]
正在下载,这东西应该不错。谢谢LZ

论坛徽章:
110 [报告]

回复 #1 rhci 的帖子

不知道LZ是把所有的CactiEZ都汉化了?还是只是汉化了cacti这一部分。
CactiEZ里面有nagios这部分,可惜也是没有汉化的,不知道LZ可不可以把田朝阳同志汉化的nagios集成进去呢,谢谢了!个人建议。

论坛徽章:
109 [报告]
LZ偶对你没有母P话说,帅呆了!!!!!
发自内心的感谢@!!!!狂顶!!!!

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP