免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: micheas.liao

我的RHCE之路 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
下周就去参加RHCE的培训班了  谢谢楼主的分享!!
同时也要向楼主学习 ,希望能一次通过

论坛徽章:
12 [报告]
我记得上海在02就可以考了(上海文华学院),可能更早,至少我是03年考过的。而不是05年引进的。

论坛徽章:
13 [报告]
lz低调啊。呵呵。cu很不错!!不管怎么样。想lz学习。榜样!!

论坛徽章:
14 [报告]
谢谢楼主让我当年考试的光景。 恭喜阿。

论坛徽章:
15 [报告]

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
写的特好!

在中国,也许你的证书就是个敲门砖啊

论坛徽章:
18 [报告]
还是那句话,没有敲门砖你怎么进门啊,什么在中国都可以变味,
我也是最近离职了,一直很迷茫,想创业,可是知道自己现在实力有限,
还是继续打工吧,可是也不能一直做一个普通的网管啊,学历低,
所以转来转去还是转回到我的老哥们linux身边了,最近也是在关注RHCE,我很没有信心通过考试,因为虽然我的能力很好。
在学校的时候我可以说没有解决不了的技术问题,可是考试总是中档,呵呵
而且我接触linux一直很肤浅,也是最近才努力 开始学习的,
我不知道我去考证,能不能通过,很实际毕竟是6800啊,还有就是我是为了证还是为了能力,呵呵。
话又说回到鱼与熊掌了,现在如果不找工作很难生活,可是工作了又很少有时间可以学习了。
别说边工作边学习~我没有做到,我已经浪费了两年的时间了~

论坛徽章:
19 [报告]
羡慕LZ ,现在RHCE还很行。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
20 [报告]
这里比CE还CE的人很多哦