免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Redhat 5.1 群集搭建请教 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
两台 HP380G5服务器,加一个HP500G2磁盘柜,系统为Redhat 5.1 并安装了自带的群集软件  
按资料配置群集,在启动群集服务时说节点不在群集里面。在此请教有经验的同行,并请高手附上自己的文档
供大家互相学习。

redhat clouter.pdf

924.91 KB, 下载次数: 1787

论坛徽章:
18 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
我还是觉得RED HAT cluster好用一些,rose这些感觉不是那么直观

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 litianbs 于 2008-5-26 10:29 发表
哥们有中文的吗。。。E文太烂。。。。。。。。

中文的还没找到呢。我自己看着也受不了,就当复习英文了。呵呵

论坛徽章:
15 [报告]
哥们有中文的吗。。。E文太烂。。。。。。。。

论坛徽章:
14 [报告]
正好需要             谢谢各位

论坛徽章:
13 [报告]
好东西,
还么做过,参考下~:)

论坛徽章:
12 [报告]
谢谢了.....我单位也要搞这个...........

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 mark_hpj 于 2008-5-21 16:36 发表

说的对
给你一个参考文档:184152

你那个是红帽官方的文档吧?最好再加上这个

Cluster_Administration5.0.pdf

1.28 MB, 下载次数: 286

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 jerrywjl 于 2008-5-21 15:49 发表
你那个文档是在企业版4上用的,不是在RHEL5上用的。
所以如果你按照这个文档做,找4.4以上的版本去做吧。

说的对
给你一个参考文档: Cluster_Suite_Overview.pdf (2.67 MB, 下载次数: 1071)

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP