免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vrlinux.cn

希望版主可以给出锁"有没人想找师傅,我想招徒弟"的理由 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 addbe 于 2008-1-10 17:43 发表
说老实话
这个标题估计是版主看到都想删

这个“想”的出发点是不是觉得自己的地盘不能让别人出头?

论坛徽章:
42 [报告]
03年 无双 走了。 CSDN走下坡路了。

CSDN曾是我成长的第一片土地。  我来到CU,随着我的无奈。

或许vrlinux.cn远不及无双,
但我不希望更多的热心人陆续走开,相信CU的多数人也不愿再提起无双离开的那段事。  CU不应该走CSDN的老路,也不能走。

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 fnems 于 2008-1-11 19:13 发表
03年 无双 走了。 CSDN走下坡路了。

CSDN曾是我成长的第一片土地。  我来到CU,随着我的无奈。

或许vrlinux.cn远不及无双,
但我不希望更多的热心人陆续走开,相信CU的多数人也不愿再提起无双离开的 ...

毕竟只有少数人是真正热心,愿意帮助新手,但只要我们自己努力,去影响下一批人,就可以创建出更好的学术氛围,锁贴可能是版主一时疏忽,不需要太追究了,退一步,大家海阔天空,努力做好自己,就可以了

毕竟国内自以为是的人很多,也许他们有着不错的技术,但是骄傲使他们永远无法获得极致成就
并且,就算是在技术领域里成为NO.1,在非技术领域,你的那些技术只是一陀屎,所以做好自己,就可以了

说多了