免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: seal17499

如何学好linux? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
自学也是一种挑战!

论坛徽章:
12 [报告]
自学的朋友们,能介绍下主要从哪方面入手呢?

论坛徽章:
13 [报告]
我是参加过培训的,感觉很不错呀。少走了很多弯路,也学到了很多培训中没涉及到的linux知识,感觉很好呀。哈哈,而且现在的工作也是和linux有关,月薪还可以啦

论坛徽章:
14 [报告]
除了系统学习下,更关键的是如何实际应用,还有像chinaunix.net\linuxsir.org上的CU们的帮助,

论坛徽章:
15 [报告]
是啊,自学学不开窍啊,万事开头难,linux学习也是,掌握了一些正确的学习方法再顺着学下去可能会好点,现在就是糊里糊涂的自学了大半年,结果还是糊里糊涂的,知道了不少,好像又什么都还没弄清

论坛徽章:
16 [报告]
还是很想培训啊,感觉那样有人带着你想一个正确的方向学习,不会自己原地打转!有没有推荐的好机构培训啊,最好是Redhat官方认证的机构,应该老师会保险点,千万别去北大青鸟,都是骗人的!!我交了6,7千元学第一学期,啥也学不到,老师本身水平就一般,还告诉我们,第一学期太基础,没什么用,继续交2万把后面的课程学完就好了~哎!好无奈的啊

论坛徽章:
17 [报告]
不知道“尚观”的培训怎么样,网上一搜都是它的广告,有谁去听过课的啊,怎么样啊?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]
http://blog.chinaunix.net/u/4216/showart.php?id=12271

看完這系列的文章,然後再決定吧。

论坛徽章:
19 [报告]
我也是自己摸索的。。。。。
自己慢慢搞吧。。。。。。。。。

论坛徽章:
20 [报告]

一个字 用

just enjoy it!!!:wink: