免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ShadowStar

[网络管理] IPP2P模块修改版,最新0.99.16 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
应该下载 2.6.23 的内核源码,照着贴子的方法装 ipp2p,然后编译出新内核,重启时选择新内核启动

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 banevv 于 2008-7-4 16:16 发表
kernel 2.6.23
iptables 1.3.5
编译 加载成功 试了0.99.5 , 0.99.10,  0.99.15都封不了最新的迅雷 就是 5.8xxx的迅雷
迷茫中....

什么症状?

论坛徽章:
33 [报告]
如果是 2.6.21 以后的内核,需要 modprobe nf_conntrack_ipv4,因为可能涉及到连接追踪的问题
另外你说的换成 iptables 1.3.8 没事了我觉得很奇怪,按理说不应该,因为 iptables 仅仅是一个用户态程序
至于迅雷为什么仍然可以找到候选资源,肯定和特征匹配有关,也许是协议变了,特征也变了

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 ccjsj1 于 2008-7-14 14:02 发表
公司必须开80,443口,skype又用这两个口,skype的ip服务器地址封了100多个还是能上. 请问用这个可以封 skype 吗?

不能,skype 使用加密协议传输,随机端口

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 ssd6166 于 2008-9-3 16:06 发表
我想请问一下,这样的做法对分片包的POST怎么办?
我抓包看到,一个POST包竟然分了4个分片……

能把抓到的包上传看一下吗?

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 ShadowStar 于 2008-9-4 14:14 发表

迅雷的特征有些小改动

有时间我再更新一下吧

迅雷还不公开协议标准,每次升级可能都会变动,这什么时候是个头啊,唉~~~