免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dgvri

请教,负载均衡的多个WEB之间是如何同步数据的? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
再顶9楼的问题

谁给解释下?

论坛徽章:
12 [报告]
既然考虑到负载均衡这样的架构,防火墙和交换机都是单点故障,有必要进行双机!

论坛徽章:
13 [报告]
支持楼主,我也有此困惑!

就是不知道如果WEB1坏了,WEB2、WEB3是否能保留有会话Session???

论坛徽章:
14 [报告]
我觉得应该同时读盘阵上的数据比较好.所有机器都读.

论坛徽章:
15 [报告]
光存储,然后iscsi 通讯 如何?

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 bluce4587 于 2007-1-22 12:48 发表于 13楼  
支持楼主,我也有此困惑!

就是不知道如果WEB1坏了,WEB2、WEB3是否能保留有会话Session???

可以实现,但是效率与性能不好,我们作过很多相关的测试。建议这个问题可以不考虑。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 showsa 于 2007-1-20 03:18 发表于 9楼  
图片都放到一台server上,这里lvs director是怎么做到的?
谢谢

他把图片放在一台server上面,不需要director。只要在应用web server上面对于图片的连接写为http://image 这样几台web的图片请求就是到了,image服务器上了。

to 楼主:

jboss + mod_jk  方式的集群楼主有考虑过吗?

可以交流一下!!