免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ssffzz1

[网络管理] 自己写的多线程synflood工具,大家测试一下速度. [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 ssffzz1 于 2007-1-11 17:26 发表
谢谢了,速度应该能达到硬件的最高值

应该达不到
你可以试试“攻击”一个没有服务端口的 Linux,并在该 Linux 上用 sar -n DEV -u 4 9999 测试一下速度

论坛徽章:
2 [报告]
07:51:55 PM       CPU     %user     %nice   %system   %iowait     %idle
07:51:59 PM       all      0.50      0.00     34.91      0.00     64.59

07:51:55 PM     IFACE   rxpck/s   txpck/s   rxbyt/s   txbyt/s   rxcmp/s   txcmp/s  rxmcst/s
07:51:59 PM        lo      1.50      1.50     65.84     65.84      0.00      0.00      0.00
07:51:59 PM   dev8873      0.00      0.00      0.00      0.00      0.00      0.00      0.00
07:51:59 PM      eth0  36889.03      0.00 2213341.65      0.00      0.00      0.00      0.00
07:51:59 PM      sit0      0.00      0.00      0.00      0.00      0.00      0.00      0.00

pps 才 3.6W
吞吐量才 2.21MB/s,大概也就 16Mbps 的样子啊

论坛徽章:
3 [报告]
可能这就是极限了……
另外请教 ssffzz1,你的整套程序的 make 是怎么做出来的?
我看了你的实际程序不大,但整个包却很大,里面还有 Makefile、configure 什么的,怎么做到的?

论坛徽章:
4 [报告]
哈,原来是这样,很 smart 的做法
还做了什么其他改动吗?除了替换 src 以外?

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢,我去 google 一下 anjuta ^_^

论坛徽章:
6 [报告]
我的能力不够啊,多线程没接触过,那部分读不懂

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 lovesaka 于 2007-1-21 21:55 发表于 17楼  
你不觉得这要是拿出去弄人不被抓住才改没有一个人傻用自己机子真实mac来玩这个(可能说得有点过份了不过是提醒你一下别当真^_^)

首先,MAC 是不跨路由的,别人又如何知道你的真实 MAC 呢?
其次,若 MAC 是假的话,那么数据包无法与本地 gateway 正常通信,又如何能 DoS gateway 之外的东西呢?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 lovesaka 于 2007-1-21 22:21 发表于 19楼  

多谢谢版主提醒早认识这个错误
不然我的想法还在arp欺骗的那段上还是自己技术不精来丢人了^_^

没关系啊,大家都是在互相探讨中不断提高的
另外,如果是同一个 LAN 里面的带宽饱和攻击的话,用你的修改 src MAC 的方法发垃圾包填满网络倒是不错哦

论坛徽章:
9 [报告]
Yuri.G. 用的也是 git 吧?
这个结果是 git-log --stat --summary -p 打印出来的吗?还是其他什么办法?git-diff ?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 Yuri.G. 于 2007-9-19 21:35 发表

哈哈,收Xudong Guan的影响才用这个,以前一直用svn.
这个补丁是用git-format-patch 生成的.
我是先创建一个分支,然后在分支上修改的.最后生成这个patch
这样生成补丁的好处就是补丁可以直接发送email,接收方 ...

哈,我也用的 git,不过没用过 git-format-patch 这个命令
我是先 git-checkout -b new_branch
修改代码
git-common -a 写注释后提交
git-checkout master 切回主干
git-mexxx忘记了,融合