免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hjk857

openSUSE-10.2-GM-i386-CD硬盘安装教程 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
确实辛苦了       。

论坛徽章:
22 [报告]
让人知其然不知其所以然,授人以鱼而不能授人以渔,看来这个论坛的总体风格不能说有是Linux推崇的Truth精神。
当然,首先我的身份是那个想来学“渔”的人啦,要是我知道grub的要点,还有那几个iso里必须放到C:\下的文件作用,还有怎么实现的,就算我不详细说,我也会指出。
不然,让新手完全从你的Ms式的教程中参透奥妙?自认为不是很多人能做到吧?
gogogo

RTFSC!!!

论坛徽章:
23 [报告]

.......

用10.2 的 DVD iso安装要比这个简单的多了

论坛徽章:
24 [报告]
东搜西找的,算是把系统装了,
如果某一天想把linux系统删除了,
换装别的操作该怎么办??
就相当于售后服务把

论坛徽章:
25 [报告]
谢谢楼主分享!!!!

论坛徽章:
26 [报告]

xinku

dingdingding

论坛徽章:
27 [报告]
兄弟,你太强了,相机都拍得这么认真。做教程可以在虚拟机中安装,抓图多方便啊。估计你一定化了不少时间在这上面。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 bGFuZ3Vl 于 2007-3-2 19:26 发表
建议在虚拟机里装,方便拍快照。QEMU 可以把屏幕快照存成 PPM 文件,也提供了 VNC 接口,这样用 TightVNC Java Applet 在本地甚至可以把整个过程录制下来

如果你的内存<=256M 的话,在虚拟机里装,运行效率就不理想了,windows 要占内存,虚拟机要占内存,虚拟机里的OPENSUSE也要占内存.怎么办???

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 wuliming 于 2007-9-14 11:13 发表
兄弟,你太强了,相机都拍得这么认真。做教程可以在虚拟机中安装,抓图多方便啊。估计你一定化了不少时间在这上面。

哎,说真的当初学linux 那个劲不比任何人弱!!!:em12:

论坛徽章:
30 [报告]
楼主真有心。自己拿相机照。