免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lstars0507

在bond0时,多了bond0bak网卡! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10可用积分
我在做bond0网卡绑定的过程中,不小心在/etc/sysconfig/network-scripts里建立了个ifcfg-bond0bak.重新启动了service network restart,重新启动后总出现bond0bak的网卡,因为我想使用的bond0不想使用bond0网卡,可是就是删不掉bond0bak设备,ifcfg-bond0bak删掉也不管用。请问如何删掉这个东西呀!谢谢大家了

最主要的是删除   /etc/sysconfig/networking/devices目录里的ifcfg-bondbak和cd /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-bond0bak然后重新启动服务就ok 了,谢谢使者了!!!!!

论坛徽章:
2 [报告]
为什么我每次提出的问题总是冤沉海底!斑竹,help me please!!!!!

论坛徽章:
3 [报告]
我检查了,可是没结果!bond我会做,可能哪个地方疏忽了!谢谢哥们指教

论坛徽章:
4 [报告]
那么该如何卸bond模块呢

论坛徽章:
5 [报告]
我再次补充一下吧,在正常模式(text)下我删除了bond0bak网卡,再ls的时候ifcfg-bond0bak是没有的,可是我进入了xwindows后,打开network然后里面是有ifcfg-bond0bak的,因为我偶尔要改变网卡的配置,如果我在图形下改变bondo的地址,只要我一保存,然后我再文本下就能看见ifcfg-bond0bak,就是删不掉呀。怎么办呀!现在系统快上线了,怕怕怕

论坛徽章:
6 [报告]
使用rmmod bonding后,还是有着个东西,奶奶的,我真受不了了, 顶顶顶

论坛徽章:
7 [报告]
我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶

为了不沉船!顶

论坛徽章:
8 [报告]
就是没人理,问题无法解决

论坛徽章:
9 [报告]
顶,不能沉船,决不!!!!!!!!

论坛徽章:
10 [报告]
好的哥们,我试试,成功的话就太感谢你了