免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rambus

[桌面系统] 有多少人日常用LINUX上CU的呢? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
其实两者没有太多可比性,linux不适合普通用户,而windows这没有linux稳定

论坛徽章:
82 [报告]
我偶尔也有用linux上,不过少。

论坛徽章:
83 [报告]
除了玩回魔兽争霸,看次在线电影,其它都在Linux下..

论坛徽章:
84 [报告]
我用虚拟机.两个一块用

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
85 [报告]
原来打算将系统移植到FC5上面,但是用的DELL的D610本本太不争气,好多驱动不起来。只好装了个双系统winxp+FC5.
听人家说Ubuntu不错,正在下载,希望它对610的支持能好一点。

论坛徽章:
86 [报告]
除了游戏,其他的都可以在LINUX下做啊,QQ,MSN,OFFCIE,MAIL都是很爽了,而且还不用担心病毒

论坛徽章:
87 [报告]
ubuntu加xp,,,不过除了玩cs、极品飞车9,还有处理一些office以外,,都在ubuntu下呆着

论坛徽章:
88 [报告]
原帖由 rambus 于 2006-7-14 09:25 发表

原来你这么牛啊?最简单的,我发给你个MindManager文档你怎么处理呢?又或者你负责日常系统故障处理,但是本身业务系统就是在WINDOWS上运行的,你怎么处理?

大哥,我只是一个普通的linux爱好者而已
mindManager文档不常见,按理来说算不上日常办公用的文档吧,我用wine装了个MindManager Viewer,就可以看了,不知道算不算在linux下处理的。
我维护的机器中有两台是windows2003的,都是在linux下通过vnc连接上去管理。
除了日常工作之外,不会有人把所有业务应用都搬到自己的机器上来吧,没有机器会承受得了。

论坛徽章:
89 [报告]
FreeBSD + Ubuntu + Win98(vmware)

论坛徽章:
90 [报告]
反正我不会玩游戏 ,所以 我基本上现在都在在LINUX下跑