免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leeyonggang

你们的Linux在跑什么应用? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
哦,呵呵.我现在都是在linux下面玩的
其实初学的时候很痛苦.因为很多windows培养的习惯都要改变.比如刚开始使用vim的时候,就觉得怎么这么难用
后来不断强制自己不用方向键盘.都用命令方式,后来才学会的,现在慢慢喜欢上了vim
很多初学者就是熬不过这样的转型的阵痛,浅尝一下就放弃了.
实在可惜.最近看了unix编程艺术.发现一个道理...unix吸引的是世界上的技术客户.而不是吸引王大婶,王大妈的客户
呵呵.有一定道理.

论坛徽章:
22 [报告]
很惨~~~怎么都装不上vnc...............

论坛徽章:
23 [报告]

回复 24楼 kenlen 的帖子

要学好还是很难的。东西并不少。中文资料也不多。国内LINUX网站不少,不过内容都差不多。

目前为止,类UNIX的桌面确实没WINDOWS做的好。使用者群体不一样。。。。。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 leeyonggang 于 2006-6-6 22:25 发表

二层,很早以前的事了,还在玩Linux和网络路由器的阶段时搞过。

Linux 做纯二层的交换吗?仅仅划分 VLAN ?
说说如何做的吧?我认为不大可能。。。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 kexen 于 2006-6-5 09:24 发表
嘿嘿,什么时候在linux上出win的模拟器,那就乐子大了呀

早就有了,VM就有LINUX版的!

论坛徽章:
26 [报告]
除了9,都是

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 kexen 于 2006-6-5 09:24 发表
嘿嘿,什么时候在linux上出win的模拟器,那就乐子大了呀

出了很多年了

论坛徽章:
28 [报告]
咋就没有科学计算一项呢?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 wolfkin 于 2006-6-7 11:26 发表
咋就没有科学计算一项呢?

是哦,偶就是为了科学数值计算不得不用linux的

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 Joyfish 于 2006-6-7 13:24 发表

是哦,偶就是为了科学数值计算不得不用linux的

說的好像挺委屈的樣子