免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kano

darwin-701怎么装? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

darwin-701怎么装?

硬盘没有系统(把分区全删除)
用了两台机都是不行
:em12: 还是出现:
still waiting for root driver
......

配置:
1、ASUS P3B-F 、PII400、 192MRAM、 TNT16M、希捷4.3G  
2                      、P4  1.7G、256MRAM、TNT2    64M、 西数40G

论坛徽章:
12 [报告]

Aki :
该系统不能和其他系统共存吗?

论坛徽章:
13 [报告]

kano  不是 (^^;
那就要看你的文件系统现在是什么。

论坛徽章:
14 [报告]

应该可以的。我的是6.6.2和7.0.1,都可以CD启动。我的问题就是不能进入X画面,苹果我回用,OS X我也熟悉,但是在我的PC上不能进入桌面,与其使用命令行的DarWin,我觉得还不如使用命令行的Linux。和苹果系统桌面比较统一一点的操作系统是BeOS,这个系统的使用和习惯以及键盘布局都和苹果电脑一样!就是窗口有点点怪。

论坛徽章:
15 [报告]

darwin 是 Mac OS X 的内核, 不带有Mac OS X 的 gui