免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

大家看一下LINUX 和UNIX 哪个能胜任? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们欲购买一服务器用来跑程序,  客户端共有40 台, 这40台机子要同时访问服务器中的一个软件.   现在有二种操作系统可选择:AIX和READHAT 企业版 WS 3.0 , 但一个是UNIX  , 一人是LINUX    ,不知道哪种系统更能胜任我这一任务.  还有服务器配的是4CPU和8G内存.   运算量一般吧但比普通软件要高.
我对服务器不是很清楚,各位能帮我拿个意见吗?,

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 chuan 于 2006-1-24 14:30 发表
想问一下,谁有 SUSE 的 SP3 呢?

i386 和 x64 的,能否共享一下?

另外,我下载了 SP2,有三个 ISO,但不知道最后一个有什么用的。

`

http://www.novell.com/products/linuxenterpriseserver/sp3.html

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 chuan 于 2006-1-24 14:30 发表

另外,我下载了 SP2,有三个 ISO,但不知道最后一个有什么用的。

`

我觉得很奇怪,你不看帖么?SP3直接去 www.novell.com下就可以了.  本周我已经在这个板回答类似的问题n遍了.

SuSE现在是Novell的,当然从Novell去下.  在Novell Portal的站点第一页,就有下载.

论坛徽章:
30 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

`

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 llzqq 于 2006-1-24 08:15 发表
没用过SUSE的版本,谁熟悉SUSE LINUX,特别是企业版本的出来详细说说它的特点,还有升级等问题。另外好像SUSE企业版没有发布32位版本的。

不知到这个可以直接下来安装吗:

ftp://211.68.71.80/pub/os- ...

你要用SLES干吗不直接到[url]www.novell.com
去下?技术特点的详细描述在 www.novell.com上都有,最新的是SLES9 SP3, SP3专门有一个ReleaseNotes,提供了最详细的最新的企业版本的技术特点.

SuSE在6年前就有32位版本了. 现在SLES9 提供多个平台上的32/64版本的发行.

http://www.novell.com

论坛徽章:
27 [报告]
没用过SUSE的版本,谁熟悉SUSE LINUX,特别是企业版本的出来详细说说它的特点,还有升级等问题。另外好像SUSE企业版没有发布32位版本的。

不知到这个可以直接下来安装吗:

ftp://211.68.71.80/pub/os-images ... SO-TBE/slessp2c.iso

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 jemyzhang 于 2006-1-23 16:11 发表
想请教一下bz同志,就你现在的了解,sel9跟rhel4as之间到底差别在什么地方,能否就你要求的那几点进行说明一下

www.novell.com
www.redhat.com

自己拉下来,用一下, 做技术这行,动手为先.

论坛徽章:
25 [报告]
如果有钱,选择AIX吧.

论坛徽章:
24 [报告]
想请教一下bz同志,就你现在的了解,sel9跟rhel4as之间到底差别在什么地方,能否就你要求的那几点进行说明一下

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP