免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 初学vb

[FTP] vsftp配置大全---已完成 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

好东西

你太有才了   呵呵

论坛徽章:
62 [报告]

狂  期待啊 !!!!

论坛徽章:
63 [报告]
顶你一下,楼主辛苦了。

论坛徽章:
64 [报告]
这个帖子verygood,解决了我的问题,非常感谢LZ!!!

论坛徽章:
65 [报告]
你太有才了   呵呵

论坛徽章:
66 [报告]
楼主非常好!可以出一本小书了……顶……

论坛徽章:
67 [报告]
请教楼主,你的PDF书哪里下啊?如果可能发小弟一份,向你学习!   hongling1122@163.com

论坛徽章:
68 [报告]

这个步骤没法执行,请指点

# make  //直接在vsftpd-2.0.3里用make编译

报的错误是
gcc -c main.c -O2 -Wall -W -Wshadow  -idirafter dummyinc
make: gcc£ºÃüÁîδÕÒµ½
make: *** [main.o] ´íÎó 127

论坛徽章:
69 [报告]

回复 #2 初学vb 的帖子

本个看完楼主的安装与配置方法,觉得和VSFTP本身自带的安装方式差不多一样,以下几点不明白,还请楼主解答,谢谢!
Install vsftpd config file, executable, man page, etc. such as
楼主的:
[root@ns vsftpd-2.0.5]# install -m 755 vsftpd /usr/local/sbin/vsftpd-ano
[root@ns vsftpd-2.0.5]# install -m 644 vsftpd.8 /usr/share/man/man8
[root@ns vsftpd-2.0.5]# install -m 644 vsftpd.conf.5 /usr/share/man/man5
[root@ns vsftpd-2.0.5]# install -m 644 vsftpd.conf /etc/vsftpd-ano.conf

VSFTP的帮助文档是这样的:
[root@ns vsftpd-2.0.5]# cp vsftpd /usr/local/sbin/vsftpd
[root@ns vsftpd-2.0.5]# cp vsftpd.conf.5 /usr/local/man/man5
[root@ns vsftpd-2.0.5]# cp vsftpd.8 /usr/local/man/man8

论坛徽章:
70 [报告]
楼主 可以做成PDF文件提供下载的话 那就太好咯!