免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cgweb

我们为什么选择了Linux - ( 原 创 ) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

我们为什么选择了Linux - ( 原 创 )

原帖由 "wangyih" 发表:

用liunx的有几个看过源代码,或者非看源代码的才算真的使用linux。
很多GPL业界的英雄人物很了不起,但至少我不认为开源是个人选择linux的理由。而且开源太容易被IBM,SUN这样的寡头利用

对公司来说选择liunx..........

总有那么一帮XX,隔一段时间就要跳出来卖弄一下自己的无知。

论坛徽章:
52 [报告]

原帖由 "JohnBull" 发表:

总有那么一帮XX,隔一段时间就要跳出来卖弄一下自己的无知。

就知道有你这样的白痴,会跳出来。
有那么一种人听到有说linux不好的,就像干了他娘

论坛徽章:
53 [报告]

我不反感别人说linux如何如何不好,毕竟从某种程度上说,发现问题是解决问题的前提,但我特别不喜欢有些人争着争着就冒出了脏话,大家只是讨论,没必要如此吧?

论坛徽章:
54 [报告]

本来就没必要,就是小丑喜欢自己跳出来
就是问问大家选择linux是为什么而已

论坛徽章:
55 [报告]

很显然,他给大家一个共享精华的机会,那么,当然要义不容辞的跳下去了。

论坛徽章:
56 [报告]

就知道有你这样的白痴,会跳出来。
有那么一种人听到有说linux不好的,就像干了他娘

对于你这种根本不知道GPL是何物,而且总是因为怀疑别人认为他没有娘而把个娘字整天挂在口边的东西我实在是懒得多费口舌。
自己读GPL去吧,有不认识的字可以来问我! :em11:

编辑:
还要读一读我的文章:http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=469559&show_type=&postdays=0&postorder=asc&start=0
有不认识的字或者也可以问你娘。

论坛徽章:
57 [报告]

个人观点而已,同意的看时点点头,不同意的笑笑了之,根本就没有必要说一些攻击性的话。

否则,会损了自家名头!

论坛徽章:
58 [报告]

原帖由 "springwind426" 发表:
个人观点而已,同意的看时点点头,不同意的笑笑了之,根本就没有必要说一些攻击性的话。

否则,会损了自家名头!

是。您这是君子之道,君子行之。
既然帖到BBS里面了,就不能以“个人观点”的名义阻止人家评论。
我非君子,而且最瞧不惯各种对GPL不利的FUD言论,谎言重复1000遍虽然不能说就成了事实,但是对不明真相的大众来说威力也是不小的。
为此我不在乎名头。

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "JohnBull" 发表:

对于你这种根本不知道GPL是何物,而且总是因为怀疑别人认为他没有娘而把个娘字整天挂在口边的东西我实在是懒得多费口舌。
自己读GPL去吧,有不认识的字可以来问我!

我在和别人讨论为什么使用linux ,
象你这种把linux当娘的我当然不反对你使用linux。
不过我对你娘没兴趣,只对操作系统感兴趣

论坛徽章:
60 [报告]

我在和别人讨论为什么使用linux ,
象你这种把linux当娘的我当然不反对你使用linux。
不过我对你娘没兴趣,只对操作系统感兴趣

可是您老人家的操作系统也不怎么样啊!连基本的东西都不懂,愣说login要返回getty,还给人家胡出主意kill进程,就这点底子还敢大言不惭地给人家回答问题。
别人无所谓,听您对“操作系统”高谈阔论怎么觉得那么别扭啊?