免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cgweb

我们为什么选择了Linux - ( 原 创 ) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我们为什么选择了Linux - ( 原 创 )

原帖由 "JohnBull" 发表:

难道GPL不算开源吗??你说的是BSD吧?

带宽600M没错,我又没说多少服务器、多少存储,又没说IM支持的具体功能,你凭什么断定我做不到?     
(这个问题别在这里谈 了,这里不是编程版)

开源不一定是GPL。
选择linux和是不是GPL也没直接关系

论坛徽章:
12 [报告]

但是GPL一定开源啊!

我怎么搞不明白你的逻辑呢?如果你否定的是GPL,我用开源作为反例进行反驳,你可以说“开源不一定是GPL”,因为开源是全局而GPL是局部,我不足以推倒你的结论;问题是你反对的是“开源”?.........

我即没说反对linux也没说反对开源。
唉!养不教,父之过!也难怪,整个中华民族的汉语水平在下降!一点技术含量都没有

论坛徽章:
13 [报告]

开源太容易被IBM,SUN这样的寡头利用 ,难道就是反对开源?

你的汉语水平继续下降

论坛徽章:
14 [报告]

你的反对并不是从这一句话中体现出来的,我引用这句话就是提醒你,在你得意忘形地口吐莲花的时候,你的矛头指向了(至少一度指向了)开源。况且天晓得你那两次编辑干什么了。

我嘴里吐不出花,你自己试试吧。在你那里我罪行好像变轻了点,
只是”矛头指向了(至少一度指向了)开源“。

你又什么时候被任命成为开源或者GPL的卫士,但凡有矛头指向了(至少一度指向了)开源,就需要你来捍卫。

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "ctqucl" 发表:
的确如此,这句话没有反对开源的意思,只是表示下担忧而已。
不过话说回来,被IBM,SUN利用也没有什么了不起,本来就是大家共享的资源,大家利用,不仅IBM,SUN获利,其它方也可以获利,而且GPL的特点,还是有点制衡..........

说实话,我也没那个能力分析出被IBM,SUN利用是怎么样,那只是我说的几百句的一句而已。
我只是问个人和公司为什么选择linux。
我们公司选择linux仅仅因为在做服务器的时候很多情况性能比windows好稳定,如果windows能一样稳定绝不会采用linux的

论坛徽章:
16 [报告]

我这叫见义勇为、打抱不平、路遇不平、拔刀相助、天下兴亡、匹夫有责、无私无畏、大义凛然......
坚决与散布FUD谣言的托勒斯基分子和机会主义分子作斗争!

我早就准备和无知又无耻还会耍无赖的家伙做坚决的斗争

论坛徽章:
17 [报告]

连系统登录过程都搞不明白还有脸说我无知!

你连mysql都不会就放炮,还要什么脸啊

论坛徽章:
18 [报告]

[quote]原帖由 "ctqucl"]理想主义者对实用主义者,有意思[/quote 发表:

俺也不是实用主义者的人,白天见了漂亮妹妹晚上做梦也想。
我只是实事求是的讨论一下,早知道会有自以为是的笨蛋跳出来、。

今天灌水过多,有观众就好。睡觉去了,88