免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

红旗,想说爱你不容易!我准备放弃红旗! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
从昨天开始装红旗4.1服务器版,但中间问题重重,到现在还没有配置成功!看来红旗真的没有WINDOWS好用,我准备放弃红旗了,虽然我很想支持LINUX,支持国货!

1、进不去图形界面。我的硬件是AMD64,ATI 9600。

2、好不容易装了ATI驱动,配置了一下,进去了。但输入法就打不开了,就是说你打开了输入法,输入的还是英文。(在RH下也是如此)。

3、进去图形界面后,不支持USB鼠标,不支持WINDOWS徽标键,害得我每次都硬关机,因为不能注销了。

4、输入说的是有紫光,但实际只有五笔和全拼!(安装红旗,我也有部分原因是冲着紫光输入法的)

5、我的静态IP不能上网。在WINDOW和REDHAT下就可以。输入网址后,浏览器总提示:不能打开www.baidu.com,请检查名称并重试。我每问个问题都要重启到WINDOWS下来问。

唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!

红旗,想说爱你不容易啊!!!

论坛徽章:
2 [报告]

红旗,想说爱你不容易!我准备放弃红旗!

.........

论坛徽章:
3 [报告]

那应该是你的设置不好了..

什么系统都差不多的了.

论坛徽章:
4 [报告]

楼主遇到的问题我也都遇到过,不过后来都解决了

论坛徽章:
5 [报告]

有些地方可能有缺陷

有些可能是没有设置好吧

论坛徽章:
6 [报告]

其实什么版本都是一样的

论坛徽章:
7 [报告]
同意是没设置好。用惯了windows的都有些不适应的,我也遇到过。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 fengyun6 于 2005-1-5 19:14 发表于 1楼  
从昨天开始装红旗4.1服务器版,但中间问题重重,到现在还没有配置成功!看来红旗真的没有WINDOWS好用,我准备放弃红旗了,虽然我很想支持LINUX,支持国货!

1、进不去图形界面。我的硬件是AMD64,ATI 9600。
...

逃避问题,什么都不用做了。
既便红旗没有碰到,rh碰到了是不是也不用呢

论坛徽章:
9 [报告]
人家红旗压根就不是为个人用户打造的,你偏要,哎,怪谁啊?

论坛徽章:
10 [报告]
用最新的内核重新编译一次,可能就搞定了