免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cn263

无语了! vmware好快啊。 超级爽中。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
机器配置为PIII 1G 512SD

在RH LINUX 2.4.23 上用vmware安装Linux

总共用了10分钟左右

加上开始设置时间共15 分钟

怎么有人用上1个小时以上啊?

论坛徽章:
2 [报告]

无语了! vmware好快啊。 超级爽中。

cd-rom

装的RH8.0  自己刻的盘  安装软件大小为1.5G左右 呵呵

论坛徽章:
3 [报告]

确认   绝对确定!  包括开始的设置从power on开始 在那个MUI里总共时间是20分钟  包括分区和选软件包等

呵呵 我在装apache和php上去测试一下速度如何

论坛徽章:
4 [报告]

软件包是 1G多

我看着装 一开始是0%  一下子就22%了

我一会可能还要重新装一次  我开着MUI  不相信截图给你们看

对了 我是在Linux下面装的  据说在win下面装速度慢很多!

在Linux下装虚拟98据说运行起来和真实的几乎没什么区别了

论坛徽章:
5 [报告]

gsx

论坛徽章:
6 [报告]

呵呵 刚找了一些资料  千万不要用windows做母机  会慢很多

论坛徽章:
7 [报告]

刚才重新装了  1056M  用了7分12秒   嘎嘎 好快啊

还是用光盘装的  光驱是三菱52X

论坛徽章:
8 [报告]

骗你我是猪

我都不敢相信了  只是不会在Linux截图  不然就发上来了

论坛徽章:
9 [报告]

也不小了啊  都1G多了 才7分钟  和直接在机器上装速度几乎是一样的

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "platinum" 发表:
1G,7分钟,不可能,从光盘上COPY1G的数据也要7分钟呢!
我怀疑VM里是不是有缓存之类的东西?

老大  我第1次装了1.5G左右只要了十几分钟啊

速度真的很快   我以前在2000下装过   至少慢3倍以上

对了 安装要用text模式