免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 中国存储

[容灾] 技术交流-电信行业灾备系统建设,市场容量巨大 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

技术交流-电信行业灾备系统建设,市场容量巨大

不知道这位哥们为什么发这么大的牢骚,也不知道我有哪里做错了?

什么是破盒子?我都不能理解,在我们完整解决方案内并没有硬件啊?我们只是存储管理软件的原厂商,提供的单纯软件和解决方案而已。

你了解我们的技术吗?那又凭什么评价我们的技术没有什么好坏之别啊?

还有,你认为国人就创造不出好东西了吗?什么叫如果是国人制造,那么就是你错了?你不是中国人吗?以为在外资就可以更改国籍和民族了吗?

我没有强烈的针对性,我只是寄托这个平台能够给业界的众多朋友提供更到资讯,在平等互利的原则下希望和朋友们共同拓展中国的存储事业。

坛子有你这样的人才会越来越差,没有建议,只会抨击。

论坛徽章:
32 [报告]

还未请教您是?方便的话,我们可以建立联系,互相沟通一下啊。

论坛徽章:
33 [报告]

还是多谢大家的鼎力支持!祝大家在新的一年里工作顺利,万事如意!

论坛徽章:
34 [报告]

自己顶自己!

论坛徽章:
35 [报告]

为什么这么说啊?请指教!

我惹众怒了?呵呵,我的出发点还是好的。虽然,商业气氛浓了点,但是也是给大家提供了业界的相关资讯的啦。从综合评价来看,功大于过~

还需要大家多多支持!

论坛徽章:
36 [报告]

好久不见了,呵呵,今天上网一看,原来大家这么关心我们,真是非常感谢!

继续欢迎大家关注我们公司的技术、产品、解决方案及最新动态,我将一如既往的给大家提供最新资讯。

mail:sunl@dsguardian.com

论坛徽章:
37 [报告]

EMC和IBM等厂商的。您是?可以跟我联系啊,MSN:sunl@dsguardian.com

论坛徽章:
38 [报告]

热情不减,魅力依旧!

多谢大家支持!

Mail至sunl@dsguardian.com

论坛徽章:
39 [报告]

谢谢支持!

论坛徽章:
40 [报告]

肯定和Veritas不同,不然就没有生存发展的必要了,呵呵。资料已经发出,请注意查收!记得给我回复哦!

还有,majia兄,不必这么说我。大家都是业界的人士才会到这里看帖子的,而我们这些做销售的无非是希望把业界的资讯和我们正在做的事情跟大家沟通一下。并且尝试能否从中找到朋友和合作机会,为双方的发展及个人效益做点贡献,又未尝不可呢?

呵呵,有机会的话,大家应该搞个聚会,正式交流一下。