免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhouxm_001

易思博怎么样? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
没听说过

论坛徽章:
12 [报告]
听听过,帮顶一下。。。

论坛徽章:
13 [报告]
好象学生进的容易。。。社会的很难进。可能学生有钱拿吧

论坛徽章:
14 [报告]
当初也是去面试过
是在武汉,当初场地也是蛮大,叫了好多人的样子,最后出来个项目经理,说什么有到IBM的机会,不过需要缴纳培训费,一听到这儿,立马走人,后来给我电话,直接回复已经有其他公司的意向了!
总结经验,如果是大批量的招人,一定不是什么好公司,去了多看看周围环境,有时候从公司员工就可以看到你的未来。如果要钱一概pass

论坛徽章:
15 [报告]
以前在客户那接触过YSB的员工, 好像都挺抱怨
听说现在有啥录音门官司
google一下就知道了

论坛徽章:
16 [报告]
我在里面工作过,说句实在话,人力和财务的就是垃圾,财务的连报税都不会,上次给我补发工资,16000的工资,竟然全部给我当做扣税基数, 实际上只需要交税不超过300的,结果扣了我2000的税,找了他们,说税已经报上去了没办法了,也不给我补。火死了!建议别去。