免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pushu115

[其他] 公司一位30多岁的程序员惨遭解雇。(转贴) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

公司一位30多岁的程序员惨遭解雇。(转贴)

偶打算就在目前大国企混混啦,不再想外面看起来挺美的诱惑,当然为此我也放弃了一段感情,在人生的十字路口,我还是选择了舒适的生活,毕竟我已不算年轻,唉!

论坛徽章:
22 [报告]

大家来听听经验之谈呀,有道理哟!!

论坛徽章:
23 [报告]

是不是每个人都要考虑以下自己下一步路该怎么走????

论坛徽章:
24 [报告]

唉,现实就是这样

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "songdu" 发表:
深有同感,不仅是程序员,所有的技术饭,都是年轻人的天下,
如果做不到管理层,那么就做大机的程序员去吧,或者去了解
用户的需求,做一个业务专家

是呀,动手动脚的事情当然是年轻人干的事情,那位先生没有为自己不再动手做好准备,怪谁呢?只能怨自己.

论坛徽章:
26 [报告]

IT业吃的是青春饭,这句不知是那里看来的,想不到真的是如此残酷!

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-01 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
27 [报告]

看得我心痛。想想自己也是一个快30的程序员了,几年来一直扑在技术上,至今还是个王老五。真的………………   唉……………………

论坛徽章:
28 [报告]

30岁还可以重来,35,40就难了,我们公司年终砍掉的尽是这些搞
OA的元老,他们才惨

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-01 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
29 [报告]

没有分到股票吗?

论坛徽章:
30 [报告]

现在的年轻人,付出的太多了。
有句很经典的故事与大家分享:
非常年轻有为的同事要离开这个每月接近10K工资的地方,老板找来谈心,同事言“我不仅是XX人,我还是我老婆的丈夫、我母亲的儿子、我儿子的爸爸”,老板没有任何话在留他了!
我想有一天,我也会因为同样的原因离开公司,尽管公司里有很多值得留恋的地方!