免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tc

公司让签新合同,请大家帮我出出注意! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

公司让签新合同,请大家帮我出出注意!

很多人严重跑题了!!!

论坛徽章:
32 [报告]

TC chew?

论坛徽章:
33 [报告]

^_^
还是来武汉吃热干面吧
保证你吃了不想走

论坛徽章:
34 [报告]

公司都会搞个什么有关合同的,有时候不签就是走人,唉...这几年来都不知把俺卖了多少次了!不过面的我的喜欢,想当初在北方读书时那人面吃的才叫过劲,好让人想念呀,楼主开面馆时可别忘了通知兄弟们哦!

论坛徽章:
35 [报告]

如果你能在新公司能一个月就能赚到与赔偿款相应的数额,你就不怕赔呀,况且来说你走了他也不一定知道你去哪?知道去哪了也不一定来找你?找你了也不一定和你打官司?打官司了你也不一定要去?去了你也不一定会输?输了也不一定要赔,赔了也不一定赔那么多?要赔那么多你也不一定会给?给了你也不一定给够?况且给了他也不一定会敢拿(记得带把西瓜刀在身上)?

论坛徽章:
36 [报告]

楼长是不是年薪xxW啊,公司那么舍不得你:)

论坛徽章:
37 [报告]

[quote]原帖由 "BennyM"]楼长是不是年薪xxW啊,公司那么舍不得你:)[/quote 发表:

工资低,不好意思说,呵呵~
到现在我都还没钱取媳妇~

论坛徽章:
38 [报告]

就是,mjxyx  说得很有道理!

论坛徽章:
39 [报告]

to  tc
  你不会是XX网络公司的吧,我对你说的保密条款很眼熟哟。。

论坛徽章:
40 [报告]

我跟以前的公司签的合同是7万人民币5年,想让我一辈子都在哪里(为了户口,真是卖身啊)。
工作了块四年,总算讨价还价到2万走人。