免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 系统工程师

[RAID与磁盘阵列] 调查:国内有哪些技术实力强的优秀的存储技术公司? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

调查:国内有哪些技术实力强的优秀的存储技术公司?

既然是市场经济,就只能比经济效益啦!

没有效益,再有技术都等于0啊!

呵呵,所以这种比较,我觉得没有结果和必要。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
32 [报告]

这个当然,我是指从纯技术角度来说的话呢?(不管有没有意义)

论坛徽章:
33 [报告]

卖一把

北京双戈科技——厂商

纯硬件虚拟磁带库
持续备份恢复速度130MB/S,产品“透明”性兼容主流系统、软件、磁带格式,无适配,完全ServerFree数据存档.......
产品线涵盖2-8TB,有SCSI,FC接口,另可以特殊定制。

应该算一个吧。

论坛徽章:
34 [报告]
支持

msn: rs600066@hotmail.com

论坛徽章:
35 [报告]
看来这样的公司数量还是很有限的阿,市场潜力还很大啊

论坛徽章:
36 [报告]
不知道现在的形式如何了

论坛徽章:
37 [报告]
挖坟的人 又出来了。。。

论坛徽章:
38 [报告]
其实这样的公司很多
只要系统集成资质在三级以上应该都可以.
前提是小机存储的.
生意来了,就算不能做,也会说能作的.
可以请外援撒/.

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 系统工程师 于 2004-2-10 16:44 发表
包括存储专业服务商、存储系统集成商、有过硬技术实力的存储产品分销商。

所列举的公司名要符合以下要求:

1。做知名品牌的高端NAS、中高端磁盘阵列、中高端磁带库、光交换机
存储软件的技术支持和服务
...

想跳吗?

论坛徽章:
40 [报告]
其实现在北大青鸟公司做的也很不错了!在EMC产品这部分也是核心的VAD了!