免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请删除 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]

请删除

佩服你的理想,我的理想是区区每月8000块。

达到这一目标并非吹气,楼主应该好好规划一下自己的生涯:

在何基础上从何时到何时通过何种努力达到何种水平获得何收获。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
3 [报告]

请删除

先不说楼主的理想能不能实现,我很佩服这样的人,这才象年轻人嘛!
说不定以后有合作的机会哦,呵呵
美国的一些富翁总结的经验是:利用好自己的条件和周围环境,就能成百万富翁,如果只是满足现状,有条件也不用,那当然成不了百万富翁.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

请删除

我也挺佩服楼主的,不过没有楼主那么远大的理想。但我一直在努力,想让自己过得比“土著”的北京人更好,至少不比他们差!

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
5 [报告]

请删除

我听一朋友说,幸好有野心的人是少数哦,不然再乱套了,呵呵

论坛徽章:
6 [报告]

请删除

楼上“好好先生” 你盗版我的签名,我不告你,但是要收你版税。先拿1000大元,允许你使用3个月。

论坛徽章:
7 [报告]

请删除

我早就知道搞IT实现不了我的梦想,所以当初我选择金融业是有我的目的,事实证明两年工作经历,使我从一个金融白痴转化成金融行家。已经为我的财务自由之路实现了第一步。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]

请删除

[quote]原帖由 "ldap"]楼上“好好先生” 你盗版我的签名,我不告你,但是要收你版税。先拿1000大元,允许你使用3个月。[/quote 发表:

老大,想靠这个挣够8K?你太狠了点吧?我还没有饭吃呢!

论坛徽章:
9 [报告]

请删除

搞个公司,搞点贷款,运作运作,然后上市,你的梦想不远了。

论坛徽章:
金牛座
10 [报告]

请删除

要靠头脑赚钱,别人想不到的,你能想到,而且能做的很好,就成功了一半了!
我只接触过电信行业,没接触过金融行业,遗憾哦