免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yy_yy429

北京IT业薪情对照表 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]

北京IT业薪情对照表

[quote]原帖由 "erl小手"]现在?  本-研-博好象是3-4-5或者2-4-6吧?[/quote 发表:

1。2000毕业的研究生都是扩招前的。人数少。还算精英!
2。那几年是不是网络正火的时候呀?记不太清了!
分析的对吗?
4k?给他算是名校,再加点儿。5k的话我干三年也应该能了吧(好象有点悬呀
不过进浪讯6k的可是真过瘾呀!是本科生吗?外企的待遇就这么高吗?我也想进呀!!!!!!!

论坛徽章:
132 [报告]

北京IT业薪情对照表

[quote]原帖由 "人生五十年"]不平衡,同等职位BJ比GZ高2000左右,靠[/quote 发表:

消费也是不一样呀,还有竞争也大呀,
不过不知道计算机2.3年后能不能解冻呀!

论坛徽章:
133 [报告]

北京IT业薪情对照表

进朗讯才6k?比我想象中低很多阿,我一直觉得外企应该是1w左右的样子。虽然我一直在小公司混,可工资也不比在朗讯的低,可自己一直想进外企镀镀金,但薪水如果真是是这样的话,我比较失望啊!

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
134 [报告]

北京IT业薪情对照表

呵呵,IT最火的时候能上万的职位也不是很多吧?

论坛徽章:
135 [报告]

北京IT业薪情对照表

[quote]原帖由 "raker"]进朗讯才6k?比我想象中低很多阿,我一直觉得外企应该是1w左右的样子。虽然我一直在小公司混,可工资也不比在朗讯的低,可自己一直想进外企镀镀金,但薪水如果真是是这样的话,我比较失望啊![/quote 发表:

小公司的福利一般不如外企,除非有提成

还有,外企的高级职位和普通职位薪水差距很大
例如在某外企,个人的发展可以有两个方向:

搞技术的分为4级:

最高级的工程师全世界只有50多,都是可称得上是学者科学家的,都是年薪不低于100W的,
最低级别的工程师,在国内的薪水也差不多1W左右,还不包括福利。
各级别薪水差异很大

搞管理的也分4级:
从VP到team leader
薪水也是很大差别

在这样的公司,每个员工都有发展的机会, 是一般国内企业很难做到的
所以说,能进一个大的跨国企业工作,是自己创业之外的一个很好的选择

论坛徽章:
136 [报告]

北京IT业薪情对照表

要想达到楼主说的的钱看来要很高的技术了,不知道要学道什么时候,我考虑转行了
redbb 该用户已被删除
137 [报告]