免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: z2000c

招聘网管3000-5000,北京 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

招聘网管3000-5000,北京

原帖由 "z2000c" 发表:

看到简历了,可是我看您经验写的不多啊,简历也太简单了。
重点是在系统,特别是linux!

收到几个了,不太合适吧,我个人的理解。对不起啊。

谢谢,买卖不成情谊在,

论坛徽章:
22 [报告]

工资是税前税后啊???

论坛徽章:
23 [报告]

税前啊。不过您可以自己来和头谈哦,这是计划,可以变化。

论坛徽章:
24 [报告]

原帖由 "whywan" 发表:

谢谢,买卖不成情谊在,

这可不是买卖!我们狠要求认真的啊!!!

论坛徽章:
25 [报告]

有rhce认证
有linux配置和管理经验
正在学习unix系统(solaris)
精通louts domino/notes系统管理与维护
我可以么
高中学历
曾经做过防病毒软件
办公自动化软件
不怕吃苦
为人随和

论坛徽章:
26 [报告]

机房在那里?每天工作几个小时?
此服务器主要提供什么服务?
各方面都够,什么时候上班?
有rhce认证
正在学习unix系统(solaris、FREEBSD)
大学本历!路由交换水平CCNP!
熟悉2000 S 操作系统及服务器配置调试!

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "俊狼" 发表:
机房在那里?每天工作几个小时?
此服务器主要提供什么服务?
各方面都够,什么时候上班?
有rhce认证
正在学习unix系统(solaris、FREEBSD)
大学本历!路由交换水平CCNP!
熟悉2000..........

这么厉害啊 发简历了吗?
可以马上上班,平时不忙,不要加班,不值班。在科技馆。各种internet服务都有。商量1下啊?

论坛徽章:
28 [报告]

请问是三环科技馆吗?
是IDC吗?

论坛徽章:
29 [报告]

兼职可以吗?

论坛徽章:
30 [报告]

sorry,不可以兼哦。

哎,人没找到,认识了不少老大啊,1问,现在全是月上万的,真逗啊,你们。