免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: t920

-|-|-|----安全版发贴必读----|-|-|- [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

-|-|-|----安全版发贴必读----|-|-|-

[quote]原帖由 "midas_xiaoli"]我是一个菜鸟,我对网络安全这方面及其感兴趣,想在研究生阶段好好学习一下,正愁不知道如何学习,斑竹正是一位负责的好斑竹!我希望斑竹能够提供一下当今学习网络安全的方法及就新的发展趋势下学习的新动向!谢谢了..........[/quote 发表:

谢谢!
不过你的关于“方法”和“动向”的问题有点大乐,偶拿不起来哈!
你还是在坛子里发贴咨询好了,坛子里牛人多的是,肯定能得到你要的答案!

论坛徽章:
12 [报告]

来支持一下!
列的书都是很经典的,不过这种大部头的东西,看电子版太累。
最好是纸的,还可以做车的时候看,不过新书现在真的很贵啊!
谁有旧的,看过不需要再用的,卖给我看看,呵呵。

论坛徽章:
13 [报告]

re

论坛徽章:
14 [报告]

[quote]原帖由 "t920"]注意:以上规则对于在安全版发PP并经大多数CUer认同为美女者例外。[/quote 发表:

论坛徽章:
15 [报告]

学习清单列的不错,抽时间好好学习学习!

原帖由 "t920" 发表:

注意:以上6条规则对于在安全版发PP并经大多数CUer认同为美女者例外。  

这一条我双手赞成!   

论坛徽章:
16 [报告]

同意!否则安全版就太没劲 !

论坛徽章:
17 [报告]

auspice

论坛徽章:
18 [报告]

《网络设计师教程》和tcp/ip的第三卷我觉得不大好
觉得《黑客大曝光》和谢希仁教授的书可以看看的

论坛徽章:
19 [报告]

[quote="t920"]

谢谢!
不过你的关于“方法”和“动向”的问题有点大乐,偶拿不起来哈!
你还是在坛子里发贴咨询好了,坛子里牛人多的是,肯定能得到你要的答案![/quote]
能不能告诉我牛人都是谁呢???便于联系,请教

论坛徽章:
20 [报告]

支持一下,真负责呀