免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dzmcs

python做客户端程序适合吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
换其他语言/工具把。如果你想做的如此。

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-12-06 18:23:58
12 [报告]
小家子气~ 人家python都开源了,你这个程序还有啥可伪装的啊

论坛徽章:
13 [报告]
回复  dzmcs
那些gui代码有啥好保密的?
106033177 发表于 2011-06-24 14:29

那为啥人要穿衣服呢?脱光了都就那样,也没啥好保密的。

论坛徽章:
14 [报告]
咳, 个人觉得, 你会做的应用, 别人也会做, 就算加密又如何, 别人真想破也是能破的,
开源是主流, 你 ...
coolesting 发表于 2011-06-21 00:35

MS会做的东西,很多公司也会做,为啥他不把代码都贴出来?

论坛徽章:
15 [报告]
小家子气~ 人家python都开源了,你这个程序还有啥可伪装的啊
crazyhadoop 发表于 2011-06-24 17:01

我只是发帖问问,总觉的二进制可执行格式的比较舒服,需要解释器的程序感觉总是不舒服,比如做个东西是给不太会玩电脑的人用的。

Linux都开源的,Windows为啥不开源啊?
那么多聊天客户端都开源的,QQ为啥不开源?
gimp开源的,ps为啥不开源?
apache,nginx,python,java都是开源的,为啥百度不开源搜索引擎啊?google也真是的,搜索引擎也不拿出来开源!IBM也真是的,为啥不把旗下所有软件都开源啊!

你们都还有啥可伪装的啊?

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-12-06 18:23:58
16 [报告]
回复 15# dzmcs

是哦~你抬杠倒是挺会啊~

论坛徽章:
处女座
日期:2014-11-05 11:02:4315-16赛季CBA联赛之四川
日期:2015-12-10 14:37:4015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2017-09-08 18:39:34
17 [报告]
编译成pyc不就OK了么