免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: woimm

8年嵌入式开发寻东家 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
楼主这么好的资历网上随便一搜,很多好公司好岗位要的啊~

论坛徽章:
32 [报告]
呵呵,经历太多事情了,技术人员太单纯,认死理,较真,怎么拼得过那些整天琢磨人的人呀?

论坛徽章:
33 [报告]
楼主的确挺不错的!

但是这个时期很难定位,比如说你就是想开发,你是想拿着4千元和毕业生抢饭碗吗?
高不成,低不就。
中间岗位,自然要招自己培养起来信得过的人喽。

论坛徽章:
34 [报告]
呵呵,我一个朋友给我的建议,当然我也同意,如果一个公司,和老板谈得不投机,和同事谈得不投机,那么对方给再多钱也不要进的,除非正等着米下锅的.

论坛徽章:
35 [报告]
楼主经历很丰富,但是在一个公司,并不是需要能力很强,经验很丰富的人,而是真正听老板话做事的人,做软件的年数越长也就越愤青,往往老板也越不大喜欢!

楼主考虑转行吧,自己创业

论坛徽章:
36 [报告]
我拿什么自己创业,我读大学是特困生。出来8年给家里寄回十几万,现在5万块都拿不出来,我拿什么技术创业的
说白了,是国内就业环境太差,都在做系统集成,哪儿在搞什么技术呀?

我知道,国家也意思到了这点的,要不然一直为老美打工,当别人的倾销市场,我觉得十年之内这种状况必然改观,会诞生很多创新性的技术性公司!
我到那一天也不老呀。

国内的技术顶尖人物钱学森回祖国的时候40多岁的,还不照样为国家贡献了近50年的。

这个改变需要我们全体技术人员的努力,需要我们国家真正的重视教育。
希望这一点早日到来!

论坛徽章:
37 [报告]
另外,我也不是愤青,还是比较符合市场化标准的技术人员,只是暂时时运不济而已的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
38 [报告]
楼主是不是被拒了几次思想上想不通?呵呵,作为工作了8年的人,应该不会这么脆弱啊,被拒是一件很平常的事情
另外,感觉楼主非常好强,肯定也很在意周围人怎么看自己,期望较高,其实打工没有那么复杂的,就是做事拿钱,想简单点,可能日子轻松一些。

论坛徽章:
39 [报告]
呵呵,关键的几次被拒,让我这辈子人生都改变了的!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
40 [报告]
回复 39# woimm
这么夸张啊,我觉得华为对于埋头搞技术的人,是一个不错的地方啊,你自己没有熬下去嘛,说明上天不是没给过你机会,呵呵,要是在华为熬到现在,生活肯定很体面了呀。
所以,没什么命运不命运的