免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yhyhh

奔溃中,请教一个关于perl脚本模式匹配的问题 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
sleep不管用吧,我之前写过,取十个左右页面就变成了一行什么刷新频繁.不管用2秒还是10秒, 我用的WWW::Mechanize,, HTML::TableContentParser

论坛徽章:
72 [报告]
回复  yhyhh

sleep会不会解决防刷没试,但稍稍sleep一下也是对人家server的尊重~
x9x9 发表于 2011-08-03 10:52

万分感谢这位仁兄,所提供之代码在本机上经过第一轮测试,功能已经初步实现了,小女子不甚感激。若是将来在第二版本,想要个性化地作些优化,不知可否继续在此寻找支援?
      另外,古语有云,君子一言,驷马难追。小女子虽与君子性别有别,然而言必行,行必果,乃做人之一根本。既然之前有提到过问题解决将会贴个人照,待到下班回去后再寻一张来谢诸位~~

论坛徽章:
73 [报告]
sleep不管用吧,我之前写过,取十个左右页面就变成了一行什么刷新频繁.不管用2秒还是10秒, 我用的WWW::Mechan ...
lyk1009 发表于 2011-08-03 14:30

恩,我也试过了,sleep不管用的。

论坛徽章:
74 [报告]
万分感谢这位仁兄,所提供之代码在本机上经过第一轮测试,功能已经初步实现了,小女子不甚感激 ...
yhyhh 发表于 2011-08-03 14:30

哈哈,这个本来也是以为很容易,昨天下午没事儿写了几句试了一下感觉问题还不少。
晚上没事儿想了想,早晨上班试了下,还是可行的。大体思路写到我博客了。
至于后续更新的问题,看到楼主已经在努力学习Perl了,以楼主的毅力与人品及智慧(还有...这个要等你贴完PP再说啦),自行解决应该不成问题。当然还要考虑ip138的更新~

论坛徽章:
75 [报告]
哈哈,这个本来也是以为很容易,昨天下午没事儿写了几句试了一下感觉问题还不少。
晚上没事儿想了想, ...
x9x9 发表于 2011-08-03 14:50

小女子回家了,践行诺言,希望与perl之缘分,不会仅仅只是擦肩而过,而是可以往长相厮守的方向发展下去。互联网行业是热门行业,对于网页信息内容的抓取、分析、重新生成既定格式的报告,几厢方面内容,今后皆将时不时地碰触得到。这个论坛,这个板块,也将是人生旅途中的一站,经常来看看风景为好。

论坛徽章:
76 [报告]

真是仙子下凡啦:wink::wink:
忒能忽悠啦!
忽悠仙子!
忽悠仙子控!

真给我们PERL社区长脸

嫑上靚照~\(≧▽≦)/~!
当心帖子真的水啦

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-03-27 11:59:132015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-11 17:31:45天蝎座
日期:2015-03-25 16:56:49双鱼座
日期:2015-03-25 16:56:30摩羯座
日期:2015-03-25 16:56:09巳蛇
日期:2015-03-25 16:55:30卯兔
日期:2015-03-25 16:54:29子鼠
日期:2015-03-25 16:53:59申猴
日期:2015-03-25 16:53:29寅虎
日期:2015-03-25 16:52:29羊年新春福章
日期:2015-03-25 16:51:212015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-13 10:44:56
77 [报告]
一夜之间怎么图片也变了,上一张也挺好的

论坛徽章:
又一仙子下凡啦
祝贺yhyhh妹子胜利结帖!
tempo8 发表于 2011-08-04 07:30

兄台,小女子还没想好结贴呢,缘由乃因ip138防刷机制太严格,连续查询大于21个号码便禁止查询了,猜想是封IP的,不论是通过执行程序来查,亦或是通过网页直接输入号码查,皆出错。程序出错前面贴过很多次了,变量未初始化,网页查询结果直接显示:“刷新太频繁”, 还是这个网址好使:“http://www.hao123.com/haoserver/showjicc.htm”, 连续查询都不会出问题,不知哪位大侠能否帮忙给一个解题方法呢?

论坛徽章:
79 [报告]
小女子回家了,践行诺言,希望与perl之缘分,不会仅仅只是擦肩而过,而是可以往长相厮守的方向 ...
yhyhh 发表于 2011-08-03 19:27

此处亭台似曾相识,貌似是大观园?
与Perl结缘,楼主必有一饱满的性格与饱满的人生,哈哈~

论坛徽章:
80 [报告]
一夜之间怎么图片也变了,上一张也挺好的
zhlong8 发表于 2011-08-04 08:19

能随意变换照片,说明确实乃本人也,没有做狸猫换太子之事,由此也可显示小女子以诚心示人之决心!在这个自上而下,自官方至民间皆玩弄诚信的可笑社会里,依然信奉以诚为本的人,大概是少了。虽然与诸位坛友以文字结缘,亦希望不管距离是远或近,是咫尺或是天涯,皆能为友,大家是因共同爱好之技术而走到一起的,无关乎出身相貌,无关乎富贵贫贱。借由这个平台而搭起的沟通科学和艺术的一座桥梁,决不至于像杭州钱江三桥那样有恁多质量问题,而会向茅以升之所建钱江一桥那样昂然傲立半个多世界而依然坚固如初,事实胜于雄辩啊。