免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: GreatChinaWolf

删了吧。无效的了。 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
20多K,还租房!做了10年了,还租房。

丢人那!!!
zycloveyou 发表于 2011-08-23 17:53

^_^。我自己是租房子,但是给家里盖了两栋房子,谁叫我是穷二代呢,还得照顾家里呢。

论坛徽章:
52 [报告]
35K?还+?还不包括期权和奖金?还是80后?楼主   HOW DID YOU DO THAT?
lifayi2008 发表于 2011-08-23 17:09

那是我期望的,不是我当前的,别误会。

论坛徽章:
53 [报告]
///.....楼上的语唁,..感觉怎么傻,...难道是极端人品..

"仅在第一家公司的时候自己完成一套数据库系统"  ...
peidright 发表于 2011-08-23 18:27

Delphi + Oracle,C/S型的,就是人事、薪资、考勤、报表,权限管理。自己独立完成,虽然技术含量不算特别高,不过这套软件自己一人完成,让我对于软件的架构有很好的体会。

论坛徽章:
54 [报告]
///.....楼上的语唁,..感觉怎么傻,...难道是极端人品..

"仅在第一家公司的时候自己完成一套数据库系统"  ...
peidright 发表于 2011-08-23 18:27

极端人品的人一堆...淡定淡定...:wink:

论坛徽章:
55 [报告]
嗜欲深者天机浅!往往很多一流高手一开始都没想成为一流高手,而是因为机缘巧合,加上自己的天分,努力最后成为一名一流高手,而那些二流高手处心积虑的想成为一流高手,到头来什么都没有。楼主只要有能力,自然会有人拿35K+来挖你。祝楼主早日拿到35K+,楼主拿到别忘了带上兄弟们啊

论坛徽章:
56 [报告]
我。。88  年。。 3.5K     
小数点往后飘一位。。  不知道 什么感觉。。  木体会过。。

论坛徽章:
57 [报告]
LZ 告诉你一件事。。 我以前的Boss。。属猴。。哪一年不知道。。 他自己创业了。。   现在一年至少有100多万进帐。。而且,是小公司。。就20个左右吧。。技术有一半。 其他的人事和销售。。  LZ。。有这么多人围着你。。你可以考虑下。。

论坛徽章:
58 [报告]
LZ 告诉你一件事。。 我以前的Boss。。属猴。。哪一年不知道。。 他自己创业了。。   现在一年至少有100多万 ...
brauceunix 发表于 2011-08-24 11:31

呵呵...这么比没有太大意义。成功不一定有原因,失败一定有原因。有些人成功是只要努力就行了,有些人成功是有机遇,有些人成功是因为有智慧,有些人成功是因为心狠手辣...^_^。
我以前的一些同学,没有初中毕业,但是身价几千万的挺多,这些人是因为机遇外加努力。
一个人的成功很多时候不能复制到另外一个人身上,走好自己的路就行了,不需要非得对比其他人的成功。

论坛徽章:
59 [报告]
88年3.5K?89年的都月薪上万了!

有个例子跟LZ很像啊,现在怎么搞开发的都这个鸟样!

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;extra=&page=1

论坛徽章:
60 [报告]
88年3.5K?89年的都月薪上万了!

有个例子跟LZ很像啊,现在怎么搞开发的都这个鸟样!
zycloveyou 发表于 2011-08-24 15:57

呵呵...请问一下楼上现在是什么样?