免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Bill.Chou

王者归来,重装上阵 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

王者归来,重装上阵

不会是那个牛人的缘故吧   哥们  呵呵  最近我看你印堂发黑......  给你的哪瓶漆你涂到镜子上了么   关二哥你拜了么   出来混的都要拜关二哥的

论坛徽章:
112 [报告]

王者归来,重装上阵

日后再说了

论坛徽章:
113 [报告]

王者归来,重装上阵

热闹了。

论坛徽章:
114 [报告]

王者归来,重装上阵

哈哈

论坛徽章:
115 [报告]

王者归来,重装上阵

原帖由 "Bill.Chou" 发表:

啊?你们公司老板会私底下给你钱吗?我们以前是在发工资的时候给奖励的,现在有一点反常呀,所以心里有一点奇怪,也有一点想法!

这种私底下给钱的事情,我碰到好几次,没什么啊
老板奖励,又不希望其它人知道,否则心理不平衡
x-explorer 该用户已被删除
116 [报告]

论坛徽章:
117 [报告]

王者归来,重装上阵

原帖由 "x-explorer" 发表:
在企业中这种事情多的事,别想的太美了。

老板会处于激励员工的目的来发奖金,但是有不希望大家都知道,所以就采取这样的半发了,很正常。//就像好多外企不要说这种事情,就算平时发的工资也是,自己只知道自己的,..........

前面的不正常, 只有老板和当事人知道, 不光明正大, 谁来监督老板贪污了没有?
后面的很正常, 至少还有老板, 会计和出纳知道嘛.

论坛徽章:
118 [报告]

王者归来,重装上阵

hehe

论坛徽章:
119 [报告]

王者归来,重装上阵

你也太累了吧?当时问清楚具体为什么给您发钱不就得了!!

论坛徽章:
120 [报告]

王者归来,重装上阵

呵呵,明摆的事啊,anyway,恭喜楼主先了。。。