免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

买台二手IBM小鸡自己练练手 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
买啥型号?可以安装AIX 6.1+Oracle 11G+HAMCP

当然价格要便宜一点呀

配置如何?

论坛徽章:
2 [报告]
楼主 还要原IBM 的啥 型号呢?

T60
T60 :集显5:酷睿二代双核T2400  1.83G  2G内存 320G硬盘 无线  康宝 14寸屏1024*768 集显 95新---2258元
本产品详细请点击:http://www.join-2008.com/bbs/thread-163734-1-1.html

T400 8600 2.4G 4G 160G  集显X4500  无线 蓝牙 指纹  DVD刻录  14.1(1440*900) 售价:2999元
本产品详细请点击:http://www.join-2008.com/bbs/thread-163749-1-1.html

论坛徽章:
3 [报告]
楼主 还要原IBM 的啥 型号呢?

T60
T60 :集显5:酷睿二代双核T2400  1.83G  2G内存 320G硬盘 无线  康 ...
强湖里的画 发表于 2011-10-02 18:26

我要小型机

论坛徽章:
4 [报告]
找我吧
1C 的  275 615 之类的
2C的 可以做lpar的 P630

各类存储 HA套件都有的 便宜的几百块有交易 有米就来个ds43 47 48

论坛徽章:
5 [报告]
找我吧
1C 的  275 615 之类的
2C的 可以做lpar的 P630

各类存储 HA套件都有的 便宜的几百块有交易 有 ...
goldfishway 发表于 2011-10-02 23:53

价格

论坛徽章:
6 [报告]
我有台p615,便宜出手了。

论坛徽章:
7 [报告]
楼主 我觉得 二楼那款不错啊,T60 当时出来多火
现在价格也实惠

论坛徽章:
8 [报告]
支持支持

论坛徽章:
9 [报告]
回复 5# unix2001

275 2k
    630 3k
   还想要啥
我这里是二手机器的源头  要啥直接说 CUer 可以适当送点磁带机网卡啥的