免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cjl

关于对版主的管理---整理了一下,管理员请进来 [复制链接]

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
1 [报告]
留老斑竹很好,是不是要看其究竟能有多少时间上来,否则留住了ID,留不住心,那不是很杯具吗?
招新斑竹也好,不过考察不能太马虎,小鹿这次的事件应该是一个教训。
我再多废话几句,形成不同的圈子这不是问题,这就好比社会一样,你无法让所有的人之间都相处融洽。可以考虑必要的时候,多开几个非技术版,象摄影版,就很不错啊,大家会根据自己的兴趣来选择(以前的影音版不错啊,为啥给关了呢?)。最重要的是,要有底线。回头看看今天的清茶,大量的帖子里充斥着暴露或者疑似暴露的图片,到处都是明显或者隐晦的成人话题。难道我们生活中的乐趣,除了这些再没有别的了吗?有多少人愿意和自己的朋友分享这些?尤其是女的。我想,这大概也是美女越来越少的原因之一吧。如果大家都报着来发泄的心态而来,管理团队再跟不上,岂不是就成现在这样了吗?如果这些实在控制不了,干脆开一个敏感话题区算了,遇到严打的时候就关一段时间。起码也算是对这些有个集中管理。不过真这样下去,也许有一天CU就成公安局的目标了。