免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Mail] 我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

我的QMAIL服务怎么不能过滤病毒邮件了呀

升级一下你的  clamav 试一试。

论坛徽章:
2 [报告]

1. 2004年07月11日星期日下午16时29分42秒[root@home root]# ll /var/lib/clamav/
  2. 总用量 1164
  3. -rw-r--r--    1 clamav   clamav      75745  7月 11 12:55 daily.cvd
  4. -rw-r--r--    1 clamav   clamav    1103636  7月 11 12:55 main.cvd
  5. 2004年07月11日星期日下午16时29分46秒[root@home root]#
复制代码

论坛徽章:
3 [报告]

lootan AT ehuilong.com

论坛徽章:
4 [报告]

yes

论坛徽章:
5 [报告]

你发送到我的另一个试一试:

postmaster AT szgalaxy.com.cn

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "andywyz"]想了一想,要是真的不是clamav的关系,那用clamdscan命令查/var/spool/qmailscan/quarantine/new/sooormail.localdomain108952081947912173这个病毒邮件怎么会查不到病毒呢?大哥你说应该能查到还有查不到呀?[/quote 发表:

没测试过阿,你加个参数试一试:

--mbox

论坛徽章:
7 [报告]

安装 qmail-scanner 时,可以看到选项阿。

不如重装 qmail-scanner 吧。

论坛徽章:
8 [报告]

LibClamAV Error: cli_calloc(): Can't allocate memory (8 bytes).

论坛徽章:
9 [报告]

把你安装 qmail-scanner 时的详细输出贴一下,如何 ?

论坛徽章:
10 [报告]

安装 qmail-scanner 时的详细输出
我想看的是这个嘛。

还有你的机器配置,以及clamav 是怎样安装的