免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Deleted [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Deleted

论坛徽章:
84 [报告]

Deleted

想请教alexcs,几年的工作经验,我现在27,打算从头学起,多长时间能赶上你,谢谢。

论坛徽章:
83 [报告]

Deleted

[quote]原帖由 "daniel_zhang_cn"]诶,我也是外企做电信欧,钱也就万八千的,可是我不想谈,我怎么觉得来这里都是来无聊的呢?[/quote 发表:

fang P! :em12:

论坛徽章:
82 [报告]

Deleted

诶,我也是外企做电信欧,钱也就万八千的,可是我不想谈,我怎么觉得来这里都是来无聊的呢?

论坛徽章:
81 [报告]

Deleted

原帖由 "alexcs" 发表:
各位朋友,不好意思,我因为刚来的北京,真的对北京的行情不太了解。

不过两年前来北京参加培训的时候,好象上10K的还不少。

至于为什么刚上CU就提这样的问题,是因为以前上CU较少,还没有注册,这次看了相关?.........

请问这位仁兄做电信的什么应用呢?偶也是做电信行业的。

如有兴趣,请联系 mingleiluo@sina.com,我们详谈

论坛徽章:
80 [报告]

Deleted

只有三个字,送给你,想抽丫!!

论坛徽章:
79 [报告]

Deleted

[quote]原帖由 "mygod"]北京的物价高啊,听说最近水费又涨了[/quote 发表:

最近北京水大,好像不长了...

论坛徽章:
78 [报告]

Deleted

北京的物价高啊,听说最近水费又涨了

论坛徽章:
77 [报告]

Deleted

[quote]原帖由 "chenpp"]呵呵。干9k5 的活很累的[/quote 发表:

也分在哪里的,在外企这个薪水就不累,因为是最底层的。

论坛徽章:
76 [报告]

Deleted

原帖由 "yangb_soso" 发表:
到工作5年的时候,我也能拿到税前10K了
虽然现在也就5K左右,我还有三年的时间

但是做技术的,工资还要再涨,就不是看你的技术能力了
做技术的拿到10K也就差不多了
要想再增加,就要做管理或销售了

其实主要还是市场的变化,
99年我毕业, 那时的人才需求是多么旺盛
我和我的很多朋友,计算机毕业的, 工作不到2年, 就拿到税后7000或者以上
而现在, 很多研究生毕业都没人要,
关键是市场的变化, 很多新人没有机会,
竞争激烈, 卖方市场
总之,现在的薪水提高比过去难

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP