免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

路过,,,,,, [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
America

暴雪

论坛徽章:
2 [报告]
禁锢的America

禁锢的上海

论坛徽章:
3 [报告]

属于周庄的,,,

论坛徽章:
4 [报告]
美丽的生命,,,,

论坛徽章:
5 [报告]
谨借用宋人赵长卿的一句词给大家拜个晚年

愿大家新春以后,吉吉利利,百事如意

论坛徽章:
6 [报告]
cjl 发表于 2012-02-26 15:12
确实是路过。

也好,总比没去过好。如果想了解,就扎进去。

了解?校长你出的题目太大了 扎进去就能了解?我都已经一头扎进生活近半百了。我还觉得自己是无知,迷惘,懵懂的
一头扎进美国也很难了解的,这是第三次去美国,所见所得以为了解了一丁点,回头整理自己思索时,才发现,唉,还是带着这个自小跟我的顽固的脑袋在看问题想问题
于是取名:路过,,,
下一次我的题目是,,,不断路过
在下一次就是,,,,不断,,不断路过

目前我所接触到的书籍中。唯有《忧郁的热带》一书的作者称得上真正的旅行家,书里的内容涉及人类学,语言学,哲学,历史学等诸多领域
我认为他算是真正有价值的去尽可能的了解异地他乡吧

我,我想再活9辈子看能不能积累一些有价值的经验去了解异国他乡吧,(这句为谦虚的话,你可以大力表扬我的谦虚美德 我不介意的)

论坛徽章:
7 [报告]
李团长 发表于 2012-02-26 18:16
米国去不了,跟个上海吧。

说实话,团长的行为艺术表达,总是让我猜不透,可以点拨一下

论坛徽章:
8 [报告]
puri 发表于 2012-02-24 08:38
有趣的画面

谢谢P版欣赏

论坛徽章:
9 [报告]
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2012-02-28 11:01
侬到上海白相相,哪能勿晓得白相相?

在上海几天里我学会了一句好标准的上海话,我都要怀疑我有语言天赋了

论坛徽章:
10 [报告]
cjl 发表于 2012-03-04 15:06
士别三日当刮目相待!

与其老是路过,不如去住个3年5载。。。

这夸奖真好,我收了
成为美国的公民啊需要宣誓效忠,,暂时还没这打算,保持每年登陆二次就好了