免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: denachina

DeNA中国高薪招聘Perl工程师(工作地:上海) [复制链接]

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-09-06 09:16:182015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:17
21 [报告]
perl web现在都用些什么技术啊?CGI吗??

论坛徽章:
22 [报告]
您好!我们的web后台主要用perl或java语言写的~回复 21# nixiaoweihunter

论坛徽章:
23 [报告]
有兴趣换工作的朋友赶快投递哦~

论坛徽章:
24 [报告]
假期结束啦,我们的招聘又开始了,欢迎大家踊跃投简历哦~

论坛徽章:
25 [报告]
俺01的时候开始用perl的,哈哈,就是做的太杂了,java做过,python做过,PHP也做过
Perl OOP搞的比较好
看过你们写的mysql的master和slave自动切换的perl,感觉写的很规范呀
需要么?我正好在上海,嘿嘿
zeno.chen@hotmail.com

论坛徽章:
26 [报告]
回复 25# tojeff

您好,建议您投递份简历给我们,发送至邮箱:hr@denachina.com,如果合适我们会尽快与您联系并安排面试。

论坛徽章:
27 [报告]
紧缺服务器端开发人员啊~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
28 [报告]
哪个部门呢?

回复 27# denachina

论坛徽章:
29 [报告]
回复 28# FangyuanCheng

最近看到新闻说这个公司股价狂跌啊

论坛徽章:
30 [报告]
您好,我们各部门都有招聘名额,不知道您擅长哪方面?回复 28# FangyuanCheng