免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 三月廿七

我现在写代码就像在演奏 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
KBTiller 发表于 2012-04-15 09:54
确实没领略过你说的那种美妙
写代码的技巧基本还处于复制粘贴的水平
我的时间分配大概是倒三七

讨论37 还是 73没什么意思,
我随时都可以变为37,不过有些人就没机会变成73

CU vim 高手应该多,vim 是Linux 下源生的编辑器,
如果不会就太丢人了,回炉再造吧,不用解释!

我也只是一时兴起,并不想班门弄斧
不过,windows 下的大部分程序员都没机会了,谁不服可以试试

论坛徽章:
12 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-14 02:06
就我最近看你帖子,发现你真是一个相当智慧的人,只是我建议你不要企图让别人真的理解你的智慧,这是努力而 ...

要不是你提醒,我还不知道
或许我不适合跟人比编码质量,适合跟人比编码速度

谢谢,谢谢你谬赞

快速出产品才是最靠谱的,
只有产品才是最真实的存在

论坛徽章:
13 [报告]
smalloc 发表于 2012-04-15 16:36
3个月没改完一个字符的人是不是要参拜一下LZ大神呢?

你想参拜就参拜吗?想参拜我的人都排了几十里,你还排不上队

论坛徽章:
14 [报告]
好文章是改出来的
好的代码也是

//
这就说到点子上去了,
改代码不用 编辑器吗? 增删改查哪一样不用编辑器?
ctrl+c/ctrl+v 也太弱智了吧

论坛徽章:
15 [报告]
我是用的 ViEmu + Vs2005, 意外吗?
有 ViEmu 的问题可以请教我

论坛徽章:
16 [报告]
Vs2005 才是 vim 真正的用武之地, 用别的地方都是曲才了

论坛徽章:
17 [报告]
回复 69# walleeee

似乎只有微乎其微的几个键不支持,我是觉得 ViEmu 是想当完美了

论坛徽章:
18 [报告]
回复 70# walleeee

这个是要跟着 公司的开发环境走的,
我先前用 vc6.0的时候那个痛苦啊 !, 有后发现哪个公司还在用 vc6.0 直接离职

论坛徽章:
19 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-16 19:53
回复 71# 三月廿七

我也喜欢用原生的,不过原生的似乎不能和 IDE 很好的协调啊,

论坛徽章:
20 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-16 19:53
回复 71# 三月廿七

我可不是要说服你用 ViEnu啊

ViEmu 和 Vim 在26个字母上的功能完全一样
脚本 和 映射 支持差一点,不过这些我个人不常用,我只用那 26个字母