免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ajoe

[集群与高可用] 关于双机热备的方案咨询! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于双机热备的方案咨询!

那IBM  机机+EXP300+windows 2000 Advanced Serve性价比应该不错了吧

论坛徽章:
12 [报告]

可以支持iis  和sql  ,实现a/a方式的双机

论坛徽章:
13 [报告]

你要吃肉不用发这么多遍呀!

说实话我个人不喜欢ibm,偏向于hp 和sun .

不过hp总是推荐自己的备份软件,sun 好像也只有3510比较合适?

你说的那个exp300是什么?我这里看到的产品只有exp100,500,700
其它的应该是fastT系列吧?

论坛徽章:
14 [报告]

不是,是IBM SCSI的磁盘柜

论坛徽章:
15 [报告]

哦,我看的都是fc的。那么价格是不是相差很大呢?对于web+SQL来说是不是没有必要用fc的?

论坛徽章:
16 [报告]

看你银子多少了,银子多当然FC好了

论坛徽章:
17 [报告]

老兄,你的投入确实有点高啊!莫怪兄弟说话直,你用NBU对你的环境说就是浪费!BEWS就能完全实现你的功能。关于双机这方面,ROSE是专业做集群软件的,而微软只是附带性的开发,孰轻孰重自己掂量吧。。。。。。。