免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 夏天到了,我们做几件FreeBSD衣服吧,征集意见稿 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
哲思的那些感觉有些土,所以另立门户,哇哈哈

OpenBSD向来比较像用户倾斜,这点很好

----------------
预计全棉
长短袖都考虑
价格预计会在50左右,尽量低些,质量方面优先考虑
----------------
感谢cyannes@CU花两天甚至更多的休息时间设计方案
话说我没权限加分。。。

============

论坛徽章:
2 [报告]
)也欢迎大家投稿哇~~~
整个BSD是一家嘛,不排除其他BSD

论坛徽章:
3 [报告]
杭州天气热。。。诶。。
急着买啊。。。投票的怎么才这几个啊。。。

论坛徽章:
4 [报告]
http://item.taobao.com/item.htm?id=15980096393&_u=n832qmnd1e8

这个看起来不错,不过这个人说不支持直接发快递。。。只支持一个地址

http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=n832qmnb64c

跟这个商家讨论过,他说87快2件,都还行,不过都只是短袖的。。。。

论坛徽章:
5 [报告]
回复 24# Hongqiyaodao

有领好麻烦。。。

论坛徽章:
6 [报告]
回复 27# send_linux

是啊,分歧太大了,先弄几件吧,如果行的话以后再弄好了,到时候以社区名义也好。。。

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]
obsd178 发表于 2012-06-04 16:15
我喜欢openbsd的T恤衫能有吗?

要印其实没那么难。