免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 不下蛋也牛

新手上路,望高手指点。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

新手上路,望高手指点。

呵呵,那你还是不理解找不到工作的痛苦呦
我看现在这方面人还是比较缺乏的。
主要是现在人们对网管的认识不够啊
我估计以后混饭吃应该没问题吧~

论坛徽章:
22 [报告]

新手上路,望高手指点。

搞网络也不好找工作呀,哎。你走进这个圈子就知道,原来外面的世界是多么美好(天天看着黑色的界面,手在噼里啪啦敲键盘,都想吐了,就像生活在黑色的世界里。呵呵呵呵)。虽然有点夸张但是我也是从大学生过来的,我知道现在的大学生都觉得工作难找,但是你还是应该看看现状,2001年和2002年是IT人才需求的高峰,2003年北京IT界公司招大学毕业生的人数是2002年的20%,像华为这样的公司今年都不招大学毕业生了,明年我们单位也不招大学毕业生了,IT界不景气呀,你还是多做几手准备吧。

论坛徽章:
23 [报告]

新手上路,望高手指点。

谢谢了,明白了。
但我觉得里面有我不懂的东西我还想知道。
only学习说的夸张点,但我还是希望站在门里在说。
不是在门外随着别人喊口号。

论坛徽章:
24 [报告]

新手上路,望高手指点。

如果你能在工作中找到快乐,那就祝福你了!

论坛徽章:
25 [报告]

新手上路,望高手指点。

原帖由 "不下蛋也牛" 发表:
谢谢了,明白了。
但我觉得里面有我不懂的东西我还想知道。
only学习说的夸张点,但我还是希望站在门里在说。
不是在门外随着别人喊口号。

那就干吧,你会得到你想要的!实践出真知决不是一句空话!相信自己,保持信心,数周后你可能就是这里的大虾了!
祝你幸运!

论坛徽章:
26 [报告]

新手上路,望高手指点。

下了决心就加油吧,你会成功的,只要你热爱这个行业,你会得到快乐的

论坛徽章:
27 [报告]

新手上路,望高手指点。

HOHO
再次谢谢大家
我会努力看的,大虾是俺的梦想,至少我看了几天论坛。
有几个,现在就是俺的偶像啦。

我选择,我喜欢~~~~