免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[其他] 如何在一台主机上管理多台机子 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
麻烦各位前辈,大神帮忙,小弟不胜感谢

管理30多台AIX机子,每小时各主机都要运行不同的脚本,然后查看运行后的具体情况.
目前的操作是在各主机把所有要运行的脚本都集中写到一个相同名字的脚本,然后在SecureCRT中的交互窗口运行,接着再一个主机一个主机地查看.
现在我想要的是如何在一台机子运行脚本后,能将各主机运行脚本后的情况都集中显示出来.

PS.因为机子是重要的生产机,我没有权限安装软件,所以只能用脚本实现.
PS.运行脚本的帐号都不是root帐号.

请问有什么办法实现我要的功能吗?

论坛徽章:
2 [报告]
哈哈,17普平小液晶.

论坛徽章:
3 [报告]
king_819 发表于 2012-07-24 15:57
利用信任关系远程执行命令或者脚本

也可以用expect 来进行交互

感觉这个可以有,正在学习中

论坛徽章:
4 [报告]
今天查看了一下,没安装plink和expect,这两种方法都不行了。

论坛徽章:
5 [报告]
pxf520 发表于 2012-07-24 16:48
用secureCRT的vbs脚本可实现

请问这个怎么写呢,能不能写一个例子。