免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hellioncu

[其他] 我眼中的解读专家pm [复制链接]

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
1 [报告]
我觉得有这样的人没什么不好,为什么德国的东西大家都信服,不就因为他们严谨的态度和对细节的一丝不苟吗?为什么对tc的东西大家都不怎么信,不就是只顾表面河蟹吗?
写书是在育人,和医生、食品一样,都是良心活。现在不对教育较真那是因为你已经过了入门初学的阶段,假如以后你不懂事的孩子要被一个很恶心的班主任教,那时候发生在自己身上了,估计你比谁都跟他急。
严苛一点没什么不好,等到后来,还会感谢那些对自己严苛的人。我们做项目的时候质量审查很严,包括文档的符号打错了,字体有偏差,都打回来要你修改,背地里骂了不知多少回,可出去的东西就是极少出问题。当时觉得烦处处都在针对我,但事情过去一段时间之后我却很感激他那时候教给我做事的态度。

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
2 [报告]

似乎写歪了。。。
我支持不能把别人的一点错误都批成是弱智