免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

上海/南京外企诚聘: java team lead/architect [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

联系方式: jinxiaohuat@live.com (email/msn)
             359575847(QQ)
base: 上海/南京
要求: 至少5年以上工作经验, 有本科学历学位证书(must); 国内项目,不需要英文口语;
可以考虑base在上海,出差到南京, 2周flyback一次; 有差补;
或base在南京

目前招聘职位情况:
3-5年: senior software engineer;
5-8年: team lead
8-10年: architect
另外10年以上也同样在招聘中.

工作内容:

概要设计及详细设计的指导,详细设计及核心代码的评审,技术评审点实施指导等

要求:

1、5年以上Java方向设计开发经验;

2、有深厚的技术研发背景,精通面向对象技术、设计模式;

3、熟练使用Spring等开源框架,并有相关集成开发经验;

4、对编码维护、优化、重构相关经验;

5、具备较强的需求分析能力, 熟悉需求分析常用工具和分析方法;

6、有软件质量管理相关经验;

7、有责任心,协调沟通能力较强

论坛徽章:
2 [报告]
职位非常着急,有意向请直接联系我!!

论坛徽章:
3 [报告]
着急职位!!!请有意向请朋友尽快联系我

论坛徽章:
4 [报告]
职位仍在招聘中, 有意向请直接联系我

论坛徽章:
5 [报告]
继续招聘, 有意向请直接联系我

论坛徽章:
6 [报告]
更新了目前最新职位情况,有意向请直接联系我.

论坛徽章:
7 [报告]
继续招聘,着急职位,有意向请直接联系我

论坛徽章:
8 [报告]
继续招聘,着急职位, 有意向请直接联系我

论坛徽章:
9 [报告]
继续招聘, 有意向请直接联系我啦

论坛徽章:
10 [报告]
继续招聘, 有意向请直接联系我啦~~~~